Корзина (0)

Самогон из необычных продуктов

необычные рецептыВ этом статье мы публикуем рецепты самогона из необычных продуктов, например самогон из томатной пасты, пива или крахмала! Как вам такое? Думаю что это нужно обязательно хоть раз попробовать!

Самогон из пива с томатной пастой.

Для приготовления нужно растворить 1 л пасты томатной в 30 л подогретой воды, потом добавить 10 кг песка сахарного и 0, 5 л пиво. Данную смесь ставят в тепло на 7 дней. После окончания процесса брожения брагу перегоняют и получают 7, 5 л алкоголя, готового к употреблению.

Самогон из крахмала.

Завариваем 10 кг картофельного крахмала в 20 литрах подогретой воды (как для приготовления киселя). После остывания (до 30 градусов) необходимо добавить 1 кг песка сахарного и 500 гр. спиртовых дрожжей, тщательно перемешать и оставить на 5 дней в месте, где тепло. После перегона получается 11 л алкоголя.

Анисовый самогон.

1 способ:

200 гр. аниса растолочь и залить 10 литрами самогоном (очищенного) двойной перегонки. Настаивать 30 дней. Через месяц долить 5 литров кипяченой воды и перегнать. В полученный алкоголь прибавить 200 гр. толченого аниса и настоять в течение месяца. После источенного срока, профильтровать самогон и разбавить его родниковой водой.

2 способ:

300 гр. аниса растолочь и добавить 10 л самогона (очищенного) двойной перегонки. Эту смесь настаивать 30 дней. Через месяц долить 5 литров кипяченой воды и перегнать. В самогон, который получится, добавить 20 гр. соли, 20 гр. имбиря, 1 кг цедры лимона и поставить настаивать месяц. После истечения месяца – профильтровать.

Самогон из картофеля.

10 кг вымытого картофеля потереть на терке. 6 кг овса перемолоть и залить кипящей водой, и перемешать. Перемешивая понемногу добавлять тертый картофель, и оставить эту смесь стоять 3 часа. Затем прибавить 37 л воды и хорошо помешать, туда же добавить 500 гр. раскрошенных спиртовых дрожжей. Ёмкость, где находится данная смесь, плотно закрыть и настаивать в течении 4 дней в месте, где темно и тепло (пока не появятся пузырьки и не выпадет осадок), затем можно перегнать.

Самогон из риса.

2, 5 кг дробленого риса нужно обжарить, добавить 25 гр. шафрана зерна и все это залить 60 литрами очищенным самогоном и настаивать 4 дня, а потом перегнать. В конце получится 43 л рисового самогона (так называемая рисовая водка). 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha